Política de privacidad

Audi Center Calzada del Valle

DATOS DEL RESPONSABLE.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en México, ponemos a su disposición los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de  Acceso Automotriz, S.A. de C.V. (AUDI), teniendo domicilio en: Calzada del Valle Oriente Alberto Santos 340, Del Valle, 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, el cual cuenta con el siguiente teléfono: (81) 12-57-07-77, y el correo electrónico para ser contactado  lgalindo@calzadadelvalle.com.mx

RESPONSABILIDAD.

AUDI se compromete a que todos los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que los CLIENTES Y PROVEEDORES le proporcione, o que AUDI obtenga de estos, a través de cualquier medio electrónico, formato en papel, formato electrónico de la página de internet de AUDI, teléfono u otro que tenga como finalidad la obtención de los Datos Personales,  serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para las finalidades descritas en el presente ‘’Aviso de Privacidad’’, así mismo se compromete a solamente utilizar dichos datos por el periodo que sea requerido.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

FINALIDAD QUE SE DARÁ A LOS DATOS DE LOS CLIENTES/PROVEEDORES.

De manera enunciativa más no limitativa los datos recabados serán utilizados de la siguiente forma dependiendo el caso:

DATOS DE CLIENTES.

Para realizar su registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted, así como dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar las facturas correspondientes que amparan los servicios prestados, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar la cobranza por los servicios y para ayudarlo a entrar en contacto directo.

DATOS DE PROVEEDORES.

Para realizar su registro como proveedor, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos y para preparar pedidos, solicitudes de servicios, cotizaciones y cualquier actividad precontractual. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

• Para dar seguimiento solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido.

• Para mantener actualizados nuestros registros.

• Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envio de kit de bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales de mercadotecnia, estadística, de prospección y cobranza.

• Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México S.A. de C.V.

• Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

El TITULAR contará con un periodo de 5 días hábiles posteriores a la presentación del presente Aviso De Privacidad para, si así lo deseara, oponerse a las finales secundarias mencionadas, de no hacerlo se entenderá que se encuentra de acuerdo con las mismas.

AUDI se compromete a que todos los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que el TITULAR le proporcione, o que AUDI obtenga de él, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus siguientes datos personales:

a)     Datos personales que recabamos de CLIENTES.- Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al solicitar nuestros servicios, cuando se registra como cliente nuevo, cuando celebramos contratos y cuando nos da información con objeto que le extendamos la factura correspondiente. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), copia de la credencial de elector, teléfono, comprobante de ingresos, correo electrónico, etc.

b)    Datos personales que recabamos de PROVEEDORES.- Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al registrarse como proveedor, cuando nos ofrece sus productos o servicios, cuando celebramos contratos y cuando nos da información bancaria para que realicemos el pago correspondiente. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), copia de la credencial de elector, teléfono, correo electrónico y datos bancarios.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Le informamos que en nuestras instalaciones, de ser necesario, se podrán recabar aquéllos datos que se refieren a su estado de salud actual o futuro, historial médico familiar, tipo de sangre, religión, afiliación sindical, afiliación política, datos familiares y referencias personales, así mismo podrán ser recabados datos Personales Financieros y/o Patrimoniales, relacionados con su situación económica, percepción mensual actual o anterior, AFORE, crédito de INFONAVIT, valor aproximado de casa o propiedades, pago de rentas, automóviles, deudas y gastos mensuales y resultado de estudios psicométricos y/o socioeconómicos del TITULAR.

AUDI garantiza que los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que recabe u obtenga del CLIENTE Y/O PROVEEDOR, serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, que dicha información no estará al alcance ni se podrá acceder a ella por personas ajenas a los procesos mencionados, que estarán protegidos con las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas suficientes para su protección y confidencialidad y que dichos datos serán tratados solamente por el periodo de tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines mencionados en el presente aviso de privacidad y una vez cumplidos estos fines se procederá a la cancelación, bloqueo y eliminación de los mismos en los tiempos y formas que las leyes y demás ordenamientos legales respectivos indiquen.

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.

AUDI cuenta con circuito cerrado de vigilancia en sus instalaciones, por lo que podrá obtener imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia, mismas serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan con las siguientes finalidades:

  • Para vigilar su integridad física
  • Para identificarlo
  • Para establecer la persona de contacto o departamento a donde se dirige
  • Monitorear su estancia en la empresa por cuestiones de seguridad.

Las imágenes y sonidos que se graben por medio del circuito cerrado de vigilancia en nuestras instalaciones por cuestiones de seguridad serán utilizados para los fines que se especifican en el Aviso de Privacidad.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

AUDI garantiza que los Datos Personales y/o Datos Sensibles que recabe u obtenga del TITULAR serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, y que dicha información no estará al alcance ni se podrá acceder a ella por personas ajenas a los procesos mencionados, que estarán protegidos con las mismas medias de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente serán cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, por las empresas controladoras, partes relacionadas, subsidiarias o afiliadas de AUDI.

De igual manera, y por ser necesario para el cumplimiento de los fines mencionados por este aviso de privacidad, AUDI podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a autoridades federales, o locales y/o  empresas filiales prestadoras de servicios de AUDI cuando los procesos de selección, evaluación, del CLIENTE y/o PROVEEDOR requieran de análisis, opinión o antecedente de dichos organismos y en cuyo caso, la información que sea transferida será tratada con apego a lo estipulado por este aviso de privacidad.

Asimismo, Audi Center Calzada del Valle podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  • Volkswagen de México S.A. de C.V.
  • Volkswagen Leasing S.A. de C.V.
  • Volkswagen Bank S.A. Institución de Banca Múltiple

AUDI se compromete a no transferir sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a ningún tercero distinto a los referidos y/o ajeno a tales procesos sin el consentimiento del TITULAR, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de ‘’la Ley’’.

Cualquier transferencia de datos personales que AUDI realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente Aviso.

Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en éste Aviso de Privacidad.

DERECHO A LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si el TITULAR desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento dichos derechos estipulados en la Ley, para lo cual podrá solicitar un formato para la delimitación de uso y divulgación, por el siguiente medio:

-       Directamente en las oficinas de AUDI, ubicadas en Calzada del Valle Oriente Alberto Santos 340, Del Valle, 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.

-       Vía correo electrónico a: lgalindo@calzadadelvalle.com.mx

DERECHO A LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y ACCESO A DERECHOS ARCO.

EL TITULAR de los datos personales podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a AUDI para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico lgalindo@calzadadelvalle.com.mx, dicha solicitud deberá contener por lo menos:

a)     Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)    Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal;

c)     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos  y  cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

AUDI, le comunicara vía correo electrónico a través de su Responsable de manejo de información confidencial, en un plazo no mayor a quince (15) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del TITULAR, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples. El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la ‘’Ley’’, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal: http://www.audicentercalzadadelvalle.com.mx

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico:
lgalindo@calzadadelvalle.com.mx

USO DE COOKIES Y WEB.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web http://www.audicentercalzadadelvalle.com.mx como información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar "cookies", a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un "cookie* es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

ENLACES DESDE NUESTROS SITIOS WEB.

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a AUDI, por lo que nuestra empresa no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

OTRAS NORMATIVIDADES APLICABLES.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio, AUDI se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación con este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 11/05/2018.

Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que AUDI lleve a cabo el tratamiento de estos en términos de la Ley y de este Aviso.