Red de Concesionarios Audi

 
 
 
Untitled Document AVISO DE PRIVACIDAD

Acceso Automotriz S.A. de C.V., mejor conocido como Audi Center Calzada del Valle, con domicilio en calle Calzada del Valle 340 OTE, colonia Del Valle, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66220, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.audicentercalzadadelvalle.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
  • Para dar seguimiento solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido.
  • Para mantener actualizados nuestros registros.
  • Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.
  • Por medida de seguridad, y en caso de ser requerido para corroborar alguna acción ilícita, su persona está siendo videograbada por nuestro sistema de seguridad, estas imágenes serán tratadas de manera responsable y apegada a derecho.



  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envio de kit de bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales de mercadotecnia, estadística, de prospección y cobranza.
  • Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México S.A. de C.V.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


    [ ] Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envio de kit de bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales de mercadotecnia, estadística, de prospección y cobranza.
    [ ] Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México S.A. de C.V.
    [ ] Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
    [ ] Mercadotecnia o publicitaria
    [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros


  • ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
    Volkswagen de México S.A. de C.V. Cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.
    Volkswagen Leasing S.A. de C.V. Cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.
    Volkswagen Bank S.A. Institución de Banca Múltiple Cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.


    Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

    Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

    Destinatario de los datos personales Finalidad Seleccionale
    Volkswagen de México S.A. de C.V. Cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.
    Volkswagen Leasing S.A. de C.V. Cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.
    Volkswagen Bank S.A. Institución de Banca Múltiple Cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.


    Nombre y firma del titular: ________________________________________

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    atenciónaclientes@calzadadelvalle.com.mx


    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    www.audicentercalzadadelvalle.com.mx

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Calidad
    b) Domicilio: calle Calzada del Valle 340 OTE, colonia Del Valle, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66220, en la entidad de Nuevo León, país México
    c) Correo electrónico: atencionaclientes@calzadadelvalle.com.mx
    d) Número telefónico: (81)1257-0777

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    atencionaclientes@calzadadelvalle.com.mx

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    atencionaclientes@calzadadelvalle.com.mx

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    atencionaclientes@calzadadelvalle.com.mx

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.audicentercalzadadelvalle.com.mx.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    atencionaclientes@calzadadelvalle.com.mx

    Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

    Nombre y firma del titular: ________________________________________

    Última actualización: 11/05/2017